Новости из жизни Романа Абрамовича


Previous Entry Share Next Entry
Шевченко ехал в одной машине с героем матча с "Наполи"
quellpur wrote in abramovichroman

Победа дает крылья. Уставшие и безгранично счастливы футболисты "Челси" отпраздновали свой триумф в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянского "Наполи" вечеринкой в Лондоне.

"Синие" победили - 4:1. Предыдущая встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу итальянцев. Четвертый гол "Челси" был забит в дополнительное время - на 105-й минуте отличился Бранислав Иванович. Выход в четвертьфинал самого престижного клубного турнира Европы может стать переломным моментом в противоречивом сезоне команды.

Дидье Дрогба и Эшли Коул одними из первых появились в ночном клубе "Aura".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шевченко зашел в раздевалку "Челси" вместе с Абрамовичем

Кстати, он принадлежит владельцу другой лондонской команды "Куинз Парк Рейнджерс" Тони Фернандесу. Этот эксклюзивный клуб описывается как "рай роскоши и величия".

К Дрогбе и Коулу присоединились Хуан Мата, Давид Луиз, Майкл Эссьен, Флоран Малуда и Иванович. В то же время в клубе не заметили следов ветеранов Джона Терри и Фрэнка Лэмпарда.

Похоже после отставки португальца Андре Виллаш-Боаша команда сплотилась и теперь пытается спасти сезон. Судя по улыбкам и радостным лицам игроки довольны развитием событий в клубе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Шевченко - один из самых важных людей в моей карьере" - защитник "Челси"

Был в матче с "Наполи" и украинский след. Бывший нападающий "Челси", а нынешний игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевеление поддерживал "синих" с трибуны. Шева был на матче вместе с владельцем команды Романом Абрамовичем. После игры оба зашли в раздевалку "Челси".

Далее украинец засветился в компании одного из героев матча и своего близкого друга Ивановича. Вероятно, бывшие одноклубники вместе отправились праздновать успех "синих".

"Шевченко - один из важнейших людей в моей карьере. Он изменил мой взгляд на многие вещи. Я всегда буду благодарен ему за это. Мы до сих пор с ним регулярно общаемся", - признался защитник в одном из недавних интервью.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/sport/426994/6">Gazeta.ua</a>


?

Log in