Новости из жизни Романа Абрамовича


Previous Entry Share
Уилкинсон: Абрамович не знает, как строить успешный футбольный клуб
quellpur wrote in abramovichroman
Председатель Ассоциации тренеров английской лиги Ховард Уилкинсон предположил, что российский владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович не умеет строить успешный клуб.

«Очевидно, что Роман Абрамович не знает о различии между наличием успешной команды и строительством успешного клуба, - цитирует Уилкинсона Goal.com. - Как показывает практика, успешные клубы появляются в результате тщательно спланированной, долгосрочной стратегии, когда видно, чего клуб хочет, и как он может этого добиться. В результате такие клубы становятся успешными.

Как показывает история, чтобы выигрывать, нужно развиваться именно так. «Манчестер Юнайтед» долгое время выстраивался сэром Алексом Фергюсоном. Все подчинялось ему, человеку, который внес свое видение в развитие клуба. «Барселона» развивает свою концепцию сейчас, поэтому создается клуб на долгие времена. Пеп Гвардиола подходит под эту концепцию, и когда его позвали в команду, он начал ее строить. Очевидно, что тренеры, которые имеют возможность долгое время строить команды – такие, как Фергюсон и Гвардиола, а еще Арсен Венгер, способствуют успешному развитию своих клубов.

Я не знаю Жозе Моуриньо, но со стороны кажется, что он придерживается той же философии, но этого у него не было в «Челси», поэтому он ушел оттуда. Андре Виллаш-Боаш получил в «Челси» опыт. Возможно, он станет теперь сильнее, лучше как тренер. Он был всего лишь пешкой в истории с футбольным клубом «Челси». Но есть много тренеров, с которыми обошлись еще хуже, чем с ним.
Покупать хороших игроков в рамках развития клуба – это только одна сторона медали. Если ты хочешь, чтобы успех сопутствовал постоянно, то эти хорошие игроки должны подходить под долгосрочную стратегию. Должно быть четкое видение того, как нужно ими распоряжаться, как они помогут команде. Под это и нужно покупать игроков. Кажется, что в «Манчестер Сити» пытаются этого добиться. Судя по тому, как они строят свой бизнес, видно, что люди, работающие в клубе, понимают это».

Напомним, лондонский «Челси» при Романе Абрамовиче выигрывал чемпионат Англии и Кубок Англии, но еще ни разу не выиграл Лигу чемпионов.


  • 1

"to each his own" as it is written on the gates "Buchenwald"

http://www.facebook.com/zhenikom

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Романом Александровичем или передать ему письмо?

Здравствуйте Роман Аркадьевич, обращаюсь к вам, как к человеку слова и дела. Сейчас идёт спор, кто первый откликнется на зов, мужская половинка или женская. От вашего понимания, может измениться не одна судьба, в лучшую сторону. Приношу свои извинения, пишу в надежде на ответ. Всю жизнь старался помогать людям. А вот настало время, самому нужна помощь. Прошу не отмахивайтесь, как от мухи. Не сочтите моё письмо за формальность. Думаю в жизни каждого, успешного человека встречались судьбоносные люди, можно сказать крёстные, благодаря которым, мы те, кто мы есть. Безучастность этих людей, развела бы многих ныне успешных, от места и времени по разным сторонам. Сообщество бизнеса в большинстве своём оказалось безучастным, в силу не цивилизованности. Возможность гордиться своим поступком в спасении и помощи незнакомым людям, это привилегия очень малого количества людей на земле, это чувство гордости за себя, не уходит до конца жизни. Так случилось семейный, продуктовый бизнес за два последних года пошёл ко дну. Неправильно выбран вектор и аут. Горько? Это не просто, за моей спиной большая семья, мои подшефные ветераны-инвалиды и не только. Я не прошу рыбу, а только удочку с возвратом. Спасти нас может только ЧУДО, выраженное в сумме не ущемляющей вашего осознания потери. Сделайте это, если всем миром, то рубашка. Вы последняя инстанция. В независимости от вашего решения, благодарю за ваше внимание и участие. По возможности передайте близким друзьям просьбу. Храни Вас бог. WebMoney-z288339822135 или QIWIWALLET +79265565161 или VТB24 4272290488042177 Наименование Банка получателя (ПАО) ВТБ 24 Адрес Банка получателя- 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д.15 ИНН Банка получателя¬ 7710353606 БИК Банка получателя- 044525716 К/С Банка получателя¬ 30101810100000000716 Счёт получателя в банке получателя 30232810481100000009 Назначение платежа¬ Для зачисления карту № 4272290488042177 (ФИО) получателя- Крыжановский Анатолий Анатольевич ekankan@mail.

  • 1
?

Log in